Доска объявлений аграрного рынка в Брянске и Брянской области
Профат - кормовая добавка
Цена: 1 140 руб.
Типовой анализ профата:
Жир 84.0 %
Зола 11.0 %
Кальций 9.0 %
Влага 5.0 %
Состав жирных кислот:
Миристиновая 1.5 %
Пальмитиновая 48.0 %
Стеариновая 5.0 %
Олеиновая 35.0 %
Линолевая 9.0 %
Обменная энергия 7200 ккал/кг
Преимущества использования «Профата»:
• надёжный источник жира, не воздействующий на процессы ферментации в рубце;
• обеспечение организма животного высоко усвояемой энергией, ненасыщенными жирными кислотами и кальцием;
• нормализация усвояемости клетчатки, отсутствие ацидоза;
• положительное влияние на способность к воспроизводству, улучшение овуляции;
• высокий уровень лактации в течение всего её периода, повышение жирности молока;
• снижение в рационе концентрированных кормов, возможность давать больше грубого корма.
Профат разлагается в кислой среде сычуга, и после гидролиза, жирные кислоты и кальций уже в свободной форме попадают в двенадцатиперстную кишку, где они перевариваются и усваиваются.
Использование профата в рационе лактирующих коров в первые 100 дней после отела позволяет увеличить производство молока в среднем на 10 % в течение всего периода лактации и повысить жирность
Регионы: | Брянская область | |
Стоимость | 1 140 руб., предложение | |
Категория | Предложение, Корма | |
Автор | Андрей Евгеньевич Алешкин | |
Телефон | +7-929-6411200 | |
Размещено | 24.12.2015 10:04 | |
Сайт: | http://www.profat.ru | |
Показов | cегодня: 1, всего: 413 |
Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Корм: цены
Объявление размещено в разделах:
Брянская область, Брянск, цены: корм
Брянская область, Брянск, цены: масло
Брянская область, Брянск, цены: молочные продукты
Дополнительно смотрите: www.prodportal.ru Методика изготовления сухарей
Следующее объявление в разделе корм:
Энергетическая кормовая добавка - Профат
Предыдущее объявление в разделе корм:
Комбикорм от производителя оптом
Адрес объявления: https://bryansk.zol.ru/Prodazha/Profat-kormovaya-dobavka_Prodam_korm_7740950.html
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, зарегистрируйтесь.